Ini sungguh postingan bener-bener telat, ya atuh lah ya ga sempet bener-bener update blog, udah sibduk ngurusin anak bayi dan anak TK, maklum lah tangan cuman 2, tenaga juga seadanya, pas giliran dapet waktu juga dipake buat tidur aja daripada ngeblog hahaha.

Yes, akhirnya baby dung dung bala bala bala lahir juga ke dunia, 21 April 2014 via operasi sectio di Rs. Azra Bogor. Baby dung dung bala bala akhirnya langsung dikasih nama yang emang udah disipin sebelum lahir bahkan sebelum jadi janin kayaknya hahaha *lebay* *niat banget punya anak lagi*

IMG_0325

Nama :  Jibril Shefa Alair Hadi

Lahir : 21 April 2014

BB/TB : 31,5kg / 49cm

 

Semoga jadi anak yang sholeh ya nak, anak yang berbakti kepada orangtua, agama, negara dan juga orang lain, aamiin.

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked (*).

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  • Siapa hayoh?

    ga suka kekerasan, sebel bunyi klakson, suka renang, ga suka makan babat, suka banget pizza dan buah duku