Home Visit Sekolah Alam Katulampa

Jadi, sekolah mika, sekolah alam katulampa salah satu kurikulumnya yaitu home visit ke rumah siswa setiap bulannya, gantian lah setiap bulan. Nah sebetulnya ke rumah kita, rumah merah tuh dijadwalkan sama sekolah bulan oktober kermarin tetapi gw minta ganti karena bulan itu gw masih mabok berat yang ga bisa ngapa-ngapain lah, niatnya minta tolong age buat handle semuanya tapi ternyata age juga sibuk berat, makanya kita minta undur aja di bulan depannya bulan november sambil berharap badan gw udah enakan karena udah masuk kehamilan bulan ke 4.

Mika sekolah TK

Akhirnya kemarin hari kamis, 4 Juni 2013 hari yang ditunggu-tunggu Mika, yaitu Sekolah TK yayyyyyy!.

Udah dari berbulan-bulan lalu kayaknya nih bocah minta sekolah TK, dan gw selalu bilang nanti ya 3 bulan lagi haha. Mika itu pengen bnaget sekolah TK karena ada perosotan dan ayunanannya hahaha tapi maaf ya nak di sekolah TK kamu sekarang ga akan ada ayunan ataupun perosotan, tapi mainan yang lebih seru lagi pastinya karena menyatu dengan alam.

Mika 4’th Birthday

Hari, Bulan, Tahun ternyata cepat berlalu ya, tak terasa 4 tahun sudah menjadi ibu dan 4 tahun pula dikasih kepercayaan Tuhan buat menjaga malaikat kecilnya di tangan gw dan age. Masih teringat jelas dan nyata bahwa 4 tahun lalu gw mengalami hal yang luar biasa, dikasih cobaan dan hadiah terindah sama Tuhan, perjuangan melahirkan mika yang punya kisah menarik tersendiri buat gw dan keluarga merupakan kekuatan terbesar untuk bisa berusaha memberikan yang terbaik buat Mika. Perjuangan itu juga ga hanya sampai pada titik melahirkan saja melainkan terus maju kedepan untuk membesarkan, merawat, menjaga dan mendidik mika menjadi anak yang penuh harapan baik bagi semuanya. Dan sampai saat ini baru tahun ke 4 kami melewatinya, banyak suka dan duka serta pelajaran dan ilmu baru bagi kami dan tentu saja masih ada tahun-tahun selanjutnya yang harus dilewati dan di isi, semoga kami bisa melewatinya dengan mudah dan baik agar Mika bisa menjadi anak yang sesuai dengan harapan kami.

  • Siapa hayoh?

    ga suka kekerasan, sebel bunyi klakson, suka renang, ga suka makan babat, suka banget pizza dan buah duku