Sehari di Kelas Inspirasi Bogor 3 … (2)

Hahay sampai dibikin beberapa part, soalnya kalo jadi satu takut kepanjangan, maklum gw kan emang suka mendetil kalo cerita ahaha jadi abaikan lah kedetilan gw, mau baca monggo, enggak juga gpp koq hihi.

Seperti yang gw bilang sebelumnya, sebelum hari inspirasi, kita survey sd dulu, tempatnya dimana dan apa saja yang diperlukan pas hari inspirasi. Kebetulan mas Rodi sang ketua geng kelompok 5 sudah survey duluan beberpa hari setelah briefing, walaupun mas rodi sudah survey kita juga pengen survey biar dapet lah feel nya nanti pas hari inspirasi. Sepakat kita survey H-4. Ga semuanya yang survey, yang bisa aja sih, ada mbak diyan, herny, maulida, rodi, mas adhit sang fotografer canggih serta gw sendiri ahaha. Ya namanya kumpulan orang-orang keren, semua dicoba pastikan aman terkendali pas survey jadilah setelah survey kita kongkow cantik dulu makan pempek ahaha tetep ya ujung-ujungnya makan.

Sehari di Kelas Inspirasi Bogor 3 … (1)

Telat banget baru tahu kalo Bogor sudah pernah bikin kelas inspirasi bahkan yang ketiga kali, taunya cuman di Jakarta saja ternyata sudah banyak kota-kota lain mengadakan kelas inspirasi. Waktu tahu kalo Bogor buka pendaftaran relawan untuk kelas inspirasi, gw langsung daftar. Ngajak age dan teman-teman peyapeyo juga untuk daftar kelas inspirasi. Jujur sih ga ngerti apa-apa tentang kelas inspirasi, musti ngapain dan endrebe endrebe lainnya tapi ya udah lah kalo kepilih gimina nanti aja, daftar aja dulu lah. Nah kebetulan Lia jadi panitia, sempet nanya-nanya kayak gimana kelas inspirasi, selain itu juga lihat-lihat video kelas inspirasi jadi mulai terbayang lah seperti apa kelas inspirasi. Entahlah ya sok yakin aja gw bakal diterima padahal kan ga semua diterima ahaha.

  • Siapa hayoh?

    ga suka kekerasan, sebel bunyi klakson, suka renang, ga suka makan babat, suka banget pizza dan buah duku