My Personal Style

Sebenernya udah lama pengen nge-post tentang personal style gw yang ya inilah gw dan sepertinya (emang iya) jauh dari syar’i hihi tapi juga ga stylist abis, biasa aja. Selama ini cuman nge-post di forum Theurbanmuslimah aja sama di twitternya juga hihi, sekarang mau coba di blog sendiri, siapa tau ada yg terinspirasi atau ada yang ngasih tips lebih baik lagi huehehe. Buat gw gimana berbusana gw adalah gimana gw, yang penting buat gw nyaman aja dan ga ngeribetin gw. Dulu sih gaya berbusana gw ya standar-standar aja lah, kekantor juga gt standar aja, ga heboh atau gimana, yang penting nyaman lah ya buat gw, sekali lagi nyaman. Ini beberapa gaya berbusana gw, hihi (narsis sedikit tak apa lah ya)

  • Siapa hayoh?

    ga suka kekerasan, sebel bunyi klakson, suka renang, ga suka makan babat, suka banget pizza dan buah duku