Alhamdulillah anak TK sudah 6 tahun dan Insyaallah tahun ini jadi anak SD yaaa, semoga bisa diterima di SD Negeri yang diinginkan, aamiin. Ulang tahun mika kali ini gw agak sedikit santai kayak dipantai, biasanya udah grabak grubuk dari 3 bulan sebelumnya nyiapin macam macam tapi kali ini karena lagi riweh ngurus banyak hal (daycare dan peyapeyo) termasuk punya anak bayi yang lucu dan menggemaskan itu ngebuat gw jadi ga bisa jauh jauh hari nyiapinnya. Kalo konsep sih udah difikirin di otak dari kapan tau, ganti ganti konsep sampai akhirnya memutuskan konsep outer space ini karena kebetulan banget di sekolah mika lagi belajar tentang bumi dan luar angkasa dan dia sangat antusias sama tema ini, jadilah gw dan age mikir untuk bikin konsep ini dengan amat sederhana karena waktu ngerjainnya cuman sehari dan H-1, bener bener proyek loro jongrang lah, hasilnya juga ya ala kadarnya, tapi kalo ditanya puas sih sudah pasti puas karena masih bertahan dengan konsep bikin sendiri semuanya hihi.

Nah di konsep ini gw mikri urusan goodie bag, terus kepikir koq ya kalo cuman bikin goodie bag biasa doang kayaknya biasa aja akhirnya cari wangsit kesana kemari dan memutuskan untuk bikin roket-roketan dan isinya makanan warna warni yang menarik hati hihi. Nah kalo age pengen bikin snow globe gitu di jar, dan jar nya pengennya bekas dari selai, jadilah kita ngoprek dapur ngumpulin jar sebanyak 25 buah ahaha, alhamdulillah sih dapet karena emang ga perah dibuang selalu disimpan buat naro bumbu-bumbu. Oh ya gw juga kekeuh mau ngehias kue sendiri walaupun keunya gw beli sih, cuman ngehiassnya emang gw sorangan makanya hasilnya ga gitu bagus tapi karena bikinnya pake cinta jadi ya lumayan lah yaaaa.

Selamat Ulang tahun ya Mika, tetap menjadi anak yang baik, dan sayang ibu bapak serta adik Jibril. Luv u and always luv u.

Comments (1)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked (*).

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  • Siapa hayoh?

    ga suka kekerasan, sebel bunyi klakson, suka renang, ga suka makan babat, suka banget pizza dan buah duku