karena kebiasaan nulis di blog dan suka kirim artikel ke Theurbanmama, jadilah gw di kontak sama pihak mom n kiddie tentang cerita gw yang gw submit di theurbanmama yang judulnya: Apakah saya ibu egois? dan juga di blog tentang kenapa gw ga bisa ngasih ASI Eksklusif ke Mika. Jadi tabloid Mom n Kiddie ini buat nyambut hari ibu, mereka mau ambil kisah cerita tentang menjadi seorang ibu terutama bagi ibu yang ga bisa kasih ASI Eksklusif, karena kan biasanya bagi ibu yg ga bisa ASIX tuh terkesan gagal menjadi ibu, padahal kan kasih ibu dan peran ibu ga cuman masalah ASIX, makanya mereka mau ngangkat topik ini dengan masukin cerita gw. IMG_0706

Pihak dari Mom n Kiddie, Mbak yuni waktu itu baca cerita gw, terus beliau langsung menghubungi gw lewat email, telfon untuk minta persetujuan gw sambil sedikit wawancara. Jadi ceritanya gw di kombinasi dari cerita di blog, TUM dan wawancara ini. Ya buat gw sih ga masalah untuk sharing pengalaman, karena kata mbak yuni, selain minta cerita ke gw, dia juga minta ke orang-orang yang punya cerita hampir sama dengan gw tapi pada ga mau karena takut di bully kayaknya hahaha, entahlah, jadilah yang harusnya itu 2 halaman cerita tentang ibu-ibu yang ga bisa kasih ASIX ke anaknya, jadinya cuman cerita gw doang hahaha, cuman emang ada foto-foto lain selain gw dari mom n kiddie sendiri. Foto gw sama mika sih cuman 1, soalnya gw ga punya foto bagus berdua mika, sekalinya ada, ya foto di iphone dan dengan mimik muka aneh-aneh berdua mika, sampe mbak yuni nyuruh gw foto lagi cuman gw rada males karena kan mika susah diajak foto bener, pasti gayanya aneh jadi ya sama aja, gw kirim aja yang udah ada.

Yay, akhirnya terbit juga tabloidnya, mejeng dikit lah ya. Kalo pada senapsaran apa isinya ya beli aja atau baca aja artikel di TUM dan blog gw.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked (*).

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  • Siapa hayoh?

    ga suka kekerasan, sebel bunyi klakson, suka renang, ga suka makan babat, suka banget pizza dan buah duku