Jadi selama 4 tahun gw dan age ga pernah kasih tau tentang film kartun jagoan, akhirnya kita kasih tau juga. KEnapa? karena ya temen-temennya udah pada ngomongin ultraman, spiderman, batman, ben 10 dan lainnya. Nah gw dan age ga pengen mika cuman ikutan doang suka sama salah satu kartun jagoan karena ngikutin temen, tapi pengennya dia suka dan tau tentang tokoh kartunnya jadi ga cuman sekedar ikut-ikutan. Nah berhubung bapaknya sok anti mainstream, ga mau sama yang lain jadi pengennya anaknya juga anti mainstream haha, ga pengen sama sama anak yang lain, jadilah berujung ke si ninja turtle ini alias kra-kura ninja. Sebenernya bukan doktrin murni dari age, tapi pas kebetulan waktu itu mika pas lihat film ninja turtle di tv dan dia langsung nanya sama age dan minta dijelasin, nah karena ngelihat mika pengen tahu akhirnya secara sengaja dan tak sengaja mulai lah diberi suntikan virus ninja turtle itu sama age ditambah age juga suka sama ninja turtle ini. Tokohnya lucu-lucu, ga keliatan banget kayak jagoan, keliatan anak-anaknya kelakuan turtle-turtlenya dan masih masuk akal lah film nya dan tentu saja nontonnya pasti ditemenin sama gw dan age biar bisa diskusi terarah.

Mulai dari situ lah, di rumah merah 2 orang laki-laki terjangkit virus ninja turtle. Age mulai beliin mainan ninja turtle KW haha buat mika karena takut rusak dan ancur kalo beli yang asli secara yang asli harganya mahal ya booo. Tapi curangnya, si age beli sendiri yang asli buat dipajang, ga boleh dimainin takut rusak haha. Tapiiiii akhirnya mika punya juga yang asli dibeliin sama bokap haha, biasa lah cucu kalo udah malak kakeknya pasti di beliin. Tapi kita udah wanti wanti sama mika untuk ga dirusak dan dijaga bener-bener.

So…..sampai detik ini mika pasti bilangnya dia kura-kura ninja haha dan mainnya juga gitu sampai akhirnya temen-temennya ikut-ikutan. Oh ya, mika itu kan suka ngayal banget, dia suka jadiin apaan aja buat jadi bahan imajinasinya. Akhirnya dibuatin tongkat sama bapaknya dari gagang sapu supaya kayak Donatello dan dibeliin double stick tapi yang mainan bukan yang beneran, jadi kalo kena ga sakit biar sama kayak mikha angelo. Tinggal nyari mainan trisula nih yang belom dapet, kemaren nyari ga nemu hihi. Saking maniak nya sama ninja turtle, mika mau nama adiknya sama kayak ninja turtle hahaha.

IMG_2614

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked (*).

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  • Siapa hayoh?

    ga suka kekerasan, sebel bunyi klakson, suka renang, ga suka makan babat, suka banget pizza dan buah duku