Tahun 2013 sudah hampir habis, besok sih tepatnya 2013 akan berakhir, ga terasa ya mau ganti tahun aja, ga terasa akhirnya bisa melalui tahun 2013 dengan suka dan duka masing-masing, yang jelas suka ataupun duka semua harus disyukuri dan dijalani.

Dari dulu gw ga pernah namanya punya resolusi setiap tahunnya, karena biasanya gw hidup dan menjalani hidup ini apa adanya. Terus kalo ga punya resolusi berarti ga punya mimpi dan cita-cita dong?. Eitsss jangan salah, gw dan age itu hidup dari mimpi, punya cita-cita setinggi-tingginya, jadi ga mungkin banget kalo ga punya mimpi, tetapi ya ga harus di resolusiin lah, dijalanin aja sambil berusaha ngejar mimpi itu. Namanya juga mimpi terkadang bisa terkabul dan terkadang enggak, nah kalo kita jalaninnya udah santai dan enjoy ketika mimpi ga teraksana ga down berkepnajangan, terus mimpi lagi sampai dapat jadi ga tergantung dari hari, bulan dan tahun. Karena dijalanin aja, Alhamdulillah satu persatu mimpi kita bisa terlaksana, tanpa target yang akhirnya malah itu menjadi hadiah yang istimewa dari Sang Pencipta, ini rasanya lebih nikmat dari apapun. Makanya gw ga pernah bikin resolusi, mimpi aja terus dan berusaha, ketika dapat itu bonus yang luar biasa.

Dan Alhamdulillah mimpi-mimpi gw terjadi di 2013, yaitu bisa hamil lagi, bisa full sama mika dan merhatiin mika 24 jam, age dapat kerjaan baru tahun depan, dan masih banyak hal yang rasanya ga harus gw tulis satu-satu. Dan tentu saja, namanya hidup terkadang kita juga pernah ngalamin mimpi buruk dan ga berharap itu teradi tetapi ternyata terjadi, dan ya itu pun gw alami di 2013. Karenanya 2013 ini penuh suka dan duka yang sebenernya kalo kita ikhlas jalaninnya Insyaallah semuanya bakal indah dan damai.

Selamat tinggal 2013, dan semoga 2014 bisa memberikan kenyataan dalam mimpi-mimpi indah kami yaaaa….Aamiin.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked (*).

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  • Siapa hayoh?

    ga suka kekerasan, sebel bunyi klakson, suka renang, ga suka makan babat, suka banget pizza dan buah duku