Peyapeyo Weekend Class: Mengenal Air Lebih Dekat, 7 Maret 2015.

Alhamdulillah akhirnya acara pertama peyapeyo weekend class berjalan dengan mulus dan bisa dibilang sukses. Persiapan kurang lebih 3 minggu untuk menyiapkan semuanya termasuk konsep, tema dan bahan-bahan yang dibutuhkan. Sebenernya ga nyangka banget animo nya begitu besar karena niatnya kita cuman mau buka pendaftaran untuk 20 peserta anak, tetapi baru 2 hari buka pendaftaran quota untuk 20 orang udah penuh dan masih banyak yang mau daftar

Mika 6 Tahun: Outer space party

Kalo konsep sih udah difikirin di otak dari kapan tau, ganti ganti konsep sampai akhirnya memutuskan konsep outer space ini karena kebetulan banget di sekolah mika lagi belajar tentang bumi dan luar angkasa dan dia sangat antusias sama tema ini, jadilah gw dan age mikir untuk bikin konsep ini dengan amat sederhana karena waktu ngerjainnya cuman sehari dan H-1, bener bener proyek loro jongrang lah

  • Siapa hayoh?

    ga suka kekerasan, sebel bunyi klakson, suka renang, ga suka makan babat, suka banget pizza dan buah duku