Bye Bye 2013

Tahun 2013 sudah hampir habis, besok sih tepatnya 2013 akan berakhir, ga terasa ya mau ganti tahun aja, ga terasa akhirnya bisa melalui tahun 2013 dengan suka dan duka masing-masing, yang jelas suka ataupun duka semua harus disyukuri dan dijalani.

Papan Senyum Mika

Karena Mika sudah mulai besar, sudah TK dan sudah bisa diajak kerjasama dengan baik walaupun ya kadang-kadang masih ngeliyet ga jelas, namanya juga anak-anak ya, susyeh deh ah. Nah kebetulan dari dulu emang niat banget mau buat papan senyum ini kalo mika sudah sekolah, ga usah yang bagus lah, sederhana aja tapi anak senang lihat kalo dia bisa menyelesaikan tugasnya dan dapat senyum.

Balik Kerja Lagi?

Entahlah, sampai saat ini sangat belum terfikirkan untuk kembali bekerja, masih sangat senang dan nyaman untuk di rumah, bermalas-malasan, beberes rumah sesuka hati, masak sesuka hati tanpa diburu oleh waktu dan hal-hal lain, bersenang-senang dan bermain bersama mika sepuas-puasnya, mau kemana aja tanpa beban kerjaan dan cacian dari boss, ngelihat langsung pertumbuhan mika, bantu mika belajar dan gegoleran di kasur sampe pegel haha.

Home Visit Sekolah Alam Katulampa

Jadi, sekolah mika, sekolah alam katulampa salah satu kurikulumnya yaitu home visit ke rumah siswa setiap bulannya, gantian lah setiap bulan. Nah sebetulnya ke rumah kita, rumah merah tuh dijadwalkan sama sekolah bulan oktober kermarin tetapi gw minta ganti karena bulan itu gw masih mabok berat yang ga bisa ngapa-ngapain lah, niatnya minta tolong age buat handle semuanya tapi ternyata age juga sibuk berat, makanya kita minta undur aja di bulan depannya bulan november sambil berharap badan gw udah enakan karena udah masuk kehamilan bulan ke 4.

3D puzzle Diorama

Jadi 3D puzzle diorama ini hobby baru gw haha, hobby latah sebenernya tapi akhirnya jadi hoby dan koleksi. Berawal dari mira ngasih tau gw bahwa dia habis beli diorama rumah jepang dan pas lihat ih koq lucu banget, nanya harganya dan tempat belinya akhirnya ikutan latah ngikutin juga.

  • Siapa hayoh?

    ga suka kekerasan, sebel bunyi klakson, suka renang, ga suka makan babat, suka banget pizza dan buah duku