Keluar dari Zona Nyaman

Seperti postingan gw sebelum-sebelumnya, kalo gw sekarang lagi punya cita-cita untuk keluar dari zoba nyaman, jadi ibu rumahtangga biasa yang bisa ngurus anak dan juga punya usaha, jadi biar waktu kerja gw fleksibel dan anak masih bisa gw urus dulu dan ga keburu sama waktu kerja. Yup itu cita-cita gw setelah semua yang gw lewati membuat gw memiliki cita-cita yang berbeda dari yang dulu-dulu.

Gw juga pernah bilang untuk keluar dari zona nyaman yang udah ada dan gw dapet itu susah banget dan jarang ada orang yang berani ambil keputusan untuk keluar dari zona nyaman karena takut akan banyak hal tanpa memperdulikan ketengan hati dan fikiran, kenapa gw bisa ngomong gitu? ya karena gw mengalaminya.

4 + (6) tahun bersama

Haha ini postingan yang amat sangat telat, errr sebenernya udah lebih dari sebulan kayaknya tapi gw belom posting-posting lagi. Tapi ya daripada ga samsek, ya sud lah baru sempet seakrang jadi baru nulis sekarang .

Jumat,  Juni 2012 kemarin hari pernikahan gw dan age yang ke 4, yeah ga terasa aja udah 4 tahun, perasaan baru kemaren gw duduk di pelaminan yang serasa artis disalamin sama semua orang hahha dan ternyata sekarang sudah menginjak tahun ke 4 dan juga tahun ke 10 kita kenal, huwaaa lebih lama lagi ternyata hihi. Kalo nikahnya dari dulu pasti udah punya anak SD kayaknya, tapi karena baru bisa nikah di tahun ke 6 kita pacaran ya makanya baru nongol 1 bocah usia 3 tahun yang lagi super duper bikin gw selalu garuk-garuk tembok hihi.

Waktu hari anniversary ini yang jelas gw dan age ga masuk kerja haha emang dasar pengen bolos dan jalan-jalan berdua. Pengen movie date yang akhirnya ga kesampean dan malah jalan-jalan keliling bogor belanja belanji buat ngurusin laundry haha. Tapi malemnya kita ngungsi ke hotel dan sekali lagi sayangnya ga cuman gw dan age doang tapi sama mika jadi ya ga ada acara mesra-mesraan, yang ada ya ngurusin bocah, jadi ke hotel emang cuman nyari suasana baru aja sambil besoknya pengen berenang haha, simple banget kepengenannya.

Ga ada jalan-jalan, ga ada kado, ga ada mesra-mesraan tetapi lebih spesial karena age ada disisi gw saat itu dan sampai sekarang. yeah babe, semoga bisa terus betah ya…

  • Siapa hayoh?

    ga suka kekerasan, sebel bunyi klakson, suka renang, ga suka makan babat, suka banget pizza dan buah duku