Salah Naik KRL

Salah naik KRL! hahaha dodol banget deh gw, selama kurang lebih 5 tahun naik KRL, baru kali ini dan pertama kalinya gw salah naik krl. Koq bisa? Ya buktinya bisa tuh hihi. Gw suka ngetawain temen gw yg suka salah turun atau salah naik krl, lah gw sendiri akhirnya kena juga.

Setelah Menjadi Orangtua

Setelah menjadi orangtua, hidup tuh bisa dikatakan berubah. Waktu belum punya anak bahkan masih single, ya hidup ga terlalu banyak berubah kalo kata gw sih, paling perubahannya kita sekolah, terus kuliah, kemudian kerja, kehidupan sehari-hari pun ya gitu-gitu aja, tantanganya beda lah dibandingkan ketika menikah kemudian punya anak. Kalo gw dan age sih ngerasain itu ya, beda dan berubah ketika kita sudah jadi orangtua. Contohnya nih, age itu orang yang sangat santai, dia jarang banget panik dan jarang banget marah, bahkan tingkat stress dia tuh bener-bener dibawah deh, banyaknya malasah yang dia punya, dia bisa santai ngadepinnya, tapii itu dulu waktu dia belum punya anak.

Parenting Style

Setiap manusia yang menikah tidak lain dan tidak bukan ingin memiliki keturunan salah satunya, membangun rumah tangga yang harmonis dan bahagia, membesarkan buah hati bersama-sama, sampai mereka dewasa dan memiliki keturunan juga, begitu juga dengan gw dan age. Kita (gw dan age) sadar banget menjadi orangtua tidaklah mudah, malah kalo gw bilang sangat sulit, gimana enggak? Ga ada manual book yg dikasih Tuhan ke kita, kita disuruh bikin manual book sendiri dengan gaya kita sendiri menjadi orangtua, istilah kerennya parenting styl hahaha *lebay*.

  • Siapa hayoh?

    ga suka kekerasan, sebel bunyi klakson, suka renang, ga suka makan babat, suka banget pizza dan buah duku