Istri Yang Ideal ???

Semalem tiba-tiba gw menanyakan suatu pertanyaan ke age: “Apa yang kamu inginkan dari aku sebagai istri?, menyiapkan makan serta kebutuhanmu sehari-hari seperti layaknya istri-istri yang diidamkan pria? atau kamu ingin aku seperti apa?”. Doenggg tiba-tiba age langsung nengok ke gw, angkat alis tanda nanya dan berkata “heh?”. Haha ya gw sendiri juga ga tau ya kenapa tiba-tiba gw bisa nanya kayak gitu, tetapi sebenernya sih gw nanya gitu karena tiba-tiba pas hari yang katanya valentine itu TL gw di twitter pada meritwit tentang hubungan suami istri, menjadi istri yang disayang suami, terus juga ada yang cerita tentang perilaku dia ke suaminya, dsb dsb dsb. Nah dari situ gw jadi mikir dan merenung, koq kayaknya gw jauh dari yang banyak di omongin di TL ya huahahaha, ya kasarnya sih, elo mah belom jadi istri ideal deh dit hihihihi. Karena itu makanya gw iseng nanya ke age kayak gitu sekalian penasaran sama jawabannya.

Gw Ingin Sehat!

Sungguh sebagai orang yang sering banget sakit, gw pengen bener-bener bisa sehat jiwa dan raga, jasmani dan rohani. Capek ya booo sakit terus, pusing tiap hari yang ga ilang-ilang, belom lagi kl capek sedikit gw langsung tepar, ga ada habisnya deh penderitaan gw masalah sakit ini. Belom lagi sering ga masuk kantor karena sakit, tapi yang lebih ga enak sih ngeluarin duit buat ke nebus obat dan bayar dokternya, ih beneran ga enak walaupun diganti sama kantornya age tapi tetep aja, awal ngeluarinnya kagak enak, mahalll booo dan bikin gw tambah pusing hueheehhe.

  • Siapa hayoh?

    ga suka kekerasan, sebel bunyi klakson, suka renang, ga suka makan babat, suka banget pizza dan buah duku