Mejeng di Tabloid Mom n Kiddie

karena kebiasaan nulis di blog dan suka kirim artikel ke Theurbanmama, jadilah gw di kontak sama pihak mom n kiddie tentang cerita gw yang gw submit di theurbanmama yang judulnya: Apakah saya ibu egois? dan juga di blog tentang kenapa gw ga bisa ngasih ASI Eksklusif ke Mika. Jadi tabloid Mom n Kiddie ini buat nyambut hari ibu, mereka mau ambil kisah cerita tentang menjadi seorang ibu terutama bagi ibu yang ga bisa kasih ASI Eksklusif, karena kan biasanya bagi ibu yg ga bisa ASIX tuh terkesan gagal menjadi ibu, padahal kan kasih ibu dan peran ibu ga cuman masalah ASIX, makanya mereka mau ngangkat topik ini dengan masukin cerita gw.

Taman Lalu Lintas Bandung

Minggu kemarin kami ke bandung, lebih tepatnya sih ngintil age kerja haha, ga mau ditinggal berduaan doang di rumah jadilah kita ngikut age ke bandung. Berangkat Jumat dan balik hari senin. Karena age meeting, jadilah gw dan mika berduaan doang, sempet nginep di tempat adek gw, dan abis itu bingung mau kemana, akhirnya ya udah gw ajak mika ke taman lalu lintas karena waktu ke bandung yang lalu mau kesini tapi tutup, akhirnya dijadiin lah gw berdua mika doang ke taman lalu lintas ini. Bermodal GPS, sampai lah kami di tamna lalu lintas. langsung parkir dan bayar uang masuk yang cuman Rp. 5500,-/orang, anak diatas 2 tahun bayar. Jadi kami berdua cuman kena bayaran Rp. 11000,-, murah banget, ga jauh beda harganya sama taman topi kalo di Bogor.

Welcome back Citra………

Sabtu sore 2 minggu lalu bagaikan gw terbangun dari tidur dengan mimpi yang ga jelas, rasanya deg-degan dan ga karuan. Kenapa? karena tiba-tiba di sabtu sore yang macet edan di bogor, gw lagi nyetir ditemanin mika daong di mobil, gw dapet telfon dari nomor yang ga dikenal, pas gw angkat suara disebrang sana langsung bilang: ” Hallo, bangking? masih inget gw?”. Sontak dong gw jawab: ” Siapa nih?”. Karena pasti yang manggil gw banking kalo ga temen SMP gw ya temen SMA gw di assalaam, temen kuliah mah kagak, mana tau mereka kalo panggilan gw banking.

Penggila Merah

Entahlah ada yang bilang dan menganggap kami gila dengan warna merah karena hampir semua barang yang kami miliki didominasi dengan warna merah. Sebenernya gw dan age juga suka merah ga dari dulu tapi masalah warna kami emang punya kesukaan warna yang sama dari dulu, sebelum merah bahkan sebelum sempet kami berkenalan, masing-masing dari kami seneng dengan warna kuning dan biru dan waktu pertama ketemu juga si age pake baju kuning dan asesoris yang dia punya kuning, ya sud lah ya jatuh cintrong dong hahaha.

JUJU : Pertama dan yang Terakhir!

Gw agak lupa apa gw pernah cerita tentang juju ini di blog, dan seinget gw sih kayaknya belom haha gw agak males menelusuri isi blog ini yang banyak hihi.

Jadi…..siapa JUJU?

sebenernya nama juju itu panggilan sayang kami (gw dan age) untuk motor Honda 70 kami, tau kan honda 70? yup motor bebek jadul yang bentuknya lucu dan seru bagi kami, retro banget deh haha karena sekarang aja banyak motor berdesain hampir ingin menyerupai si honda 70 ini macam scoopy dan sejenisnya tapi agak gede bodynya.

  • Siapa hayoh?

    ga suka kekerasan, sebel bunyi klakson, suka renang, ga suka makan babat, suka banget pizza dan buah duku