Curhat dititik kejenuhan

Saat ini dan dalam keadaan ini gw berada pada titik jenuh, muak, sebal dan rasa yang tidak ada manis-manisnya sama sekali dengan tempat dimana gw bekerja saat ini. Yeah gw amat sangat tidak bahagia dengan pekerjaan yang telah gw miliki hampir 4 tahun belakangan ini yang telah menemani gw dr mulai gw gadis, menikah dan punya anak sampai sekarang. No..no…no bukannya gw ga bersyukur dengan apa yang telah gw miliki saat ini, gw bersyukur banget malah, bisa jadi pns dengan hasil sendiri tanpa ada bantuan dari orang lain, yes murni dari rejeki, nasib dan otak gw sendiri, itu amat sangat gw syukuri, ternyata orang seperti gw yang ga pinter-pinter banget tapi juga ga bodoh *narsis, abaikan saja* bisa lulus tes kerja skala nasional dengan hasil dan upaya sendiri yang mana orang lain berebutan untuk bisa lolos tes pekerjaan ini, iya kan? makanya gw selalu mensyukurinya.

Tetapi gw adalah manusia biasa yang memiliki titik jenuh dan keinginan untuk bisa berkembang serta maju dengan keahlian dan kemampuan yang gw miliki. Iyalah secara gw masih mudah karena gw emang belom tua-tua banget, jadi siapa yang ga pengen bisa kerja sukses, dihargai pekerjaannya dan diakui kemampuannya, siapa yang ga mau kayak gitu? heh siapa? gw yakin hampir semua orang ingin seperti itu, tapi disini gw ga mendapatkan itu, yang gw dapatkan adalah keterpurukan dan tidak berkembangnya gw disini. Gw kerja di bidang penerbitan tetapi job pekerjaan gw adalah orang support yaitu IT, i know IT is support disini, dikantor ini, yang inti disini adalah editor dan layouter and yes gw bukan keduanya disini, tapi kadang gw juga ngerjain kerjaan itu. Terus emang loe ga ada kerjaan gitu dit? Ga juga, ya adalah kerjaan gw yang ya begitu saja ngurusin data dan teknologinya, dan kalian tau sendiri kan data, informasi serta teknologi itu ga mudah untuk dikerjakan dan terkadang butuh dana yang besar, ide yang besar dan otak buat mikir. Tapi ditempat gw kerja ini, hal tersebut bukanlah hal yang penting, jadi ya gw jalan sendiri lah, gw ngajuin proposal buat sistem ga di approve dengan alasan dana, gw bikin database buku juga ga dilihat hasilnya yang mana sampe sekarang terkadang gw males ngerjainnya, sumpah deh, bahkan dulu boss gw langsung aja sempet bilang ke gw dengan polosnya dan tanpa bersalahnya bahwa dia tau semua kerjaan anak buahnya selain kerjaan IT, yaitu kerjaan gw, DAMN! menusuk langsung ke hati ga sih kayak gitu? padahal gw selalu ngasih laporan loh ke beliau cuman mungkin beliau ngantuk aja kali ya jadi gw agak terlupakan sama dia dan baru-baru ini gw diajak untuk rapat ngomongin kerjaan masing-masing sampai mana, yeahhh setelah gw protes gw ga diajak rapat padahal gw masih bagian unit ini, haha. Tapi ya sudahlah, gw udah mulai ga ada semangat juga ya kerja disini, yang dilihat adalah kejelekan gw melulu padahal gw ga melakukan suatu kesalahan atau kejelekan, kan gw cantik jadi ga mungkin lah gw jelek *narsis lagi, abaikan*, bahkan keterangan gw bahwa gw ga masuk karena sakit dengan disertakan bukti surat dokter pun juga dianggap gw tukang ga masuk ngantor. Jadi intinya loe kekantor walaupun cuman baca koran doang juga gpp yang penting masuk dibandingkan loe pas masuk dengan sigap ngerjain semua kerjaan loe yg tertunda karena sakit kemarin dan selesai dengan cepat, nah yang ini terbaikan disini, karena pernah gw dapet honor sama nominalnya dengan OB kantor gw yang kerjaannya pake fisik dibandingkan otak kayak gw!. Sungguh disini gw bukan ngerendahin kerjaan OB ya, tapi cuman agak ganggu aja di gw kalo ternyata kerjaan gw disamain sama kerjaan OB. Ohhh mannnn gw sekolah sampe sarjana, dapet ilmu banyak dan pemikiran serta ide sama otak gw buat ngerjain kerjaan dan mikir banyak disini cuman dihargai segini? gw dituntut banyak kreatif disini tapi pas gw keluarin idenya, BAMMMM mental begitu saja. Kalo udah kayak gini pengen banget buku-buku yang gw data dan rapihkan, data-data publikasi yang gw upload ke web dan hal-hal kerjaan lainnya pengen gw musnahkan saja biar ilang semua data, huahahaha *devil laugh*, tapi kan gw manusia yang baik hati, jadi ya gw cuman bisa menetralkan diri gw untuk ga marah-marah dan maki-maki dikantor ini hihi. Temen-temen baik gw dikantor cuman bisa bilang, ya sabar aja lah, kita udah sama-sama tau kalo pola dikantor ini memang begini jadi apapun yang kita kerjakan tidak akan pernah ada hasilnya dan penghargaannya sedikitpun, jadi ya sabar jenk.

Nah gw bukannya ga sabar ya, tapi gw mulai berfikir lebih dalam lagi, gw kerja jauh di jakarta dari ruma gw di bogor, ninggalin anak gw buat kerja, digaji kecil dan ga ada hasilnya apapun buat gw tuh buat apa gw kerja? mending gw ngurus anak gw kan? jadi IRT aja sekalian lah kalo ternyata hasilnya ga ada sama sekali, ga ada yang bisa gw banggain disini, materi apa lagi, yang sudah pasti jauh dari pengharapan, yang gw banggain cuman 1, seperti yg gw bilang diatas yaitu gw bisa lolos tes masuk kerja skalan nasional ini dengan hasil kerja keras dan upaya gw sendiri, that’s it! Selebihnya? nothing! Ga ada sama sekali, yang ada gw kayak orang bego sendiri ditempat ini.

So, karena itu gw ingin bisa secepatnya resign dan menemukan tempat dimana gw dapat dihargai pekerjaannya, dapat berkembang, dapat ilmu yang lebih dari pekerjaan ini, dapat lebih mengukur kemampuan diri gw dan yang pasti gw dapat membuktikan bahwa gw mampu bekerja dengan baik, hanya itu!. Setiap gw mengutarakan ingi keluar, yang ada tanggepan orang-orang adalah: Sayang dit, udah PNS!. Yah i know PNS aman lah ya, ga bakal dipecat kalo loe ga melakukan hal yg merugika negara, tapi apa gw bisa sehat jiwa raga kerja dengan pola dan dinamika pekerjaan yang susah tercipta lama sekali sampai nanti gw pensiun? jawabannya adalah Bisa gila gw!. Makanya jangan heran lah ya kalo loe ke pemerintahan, pelayanannya ga memuaskan padahal sebebernya mereka punya sumber daya manusia yang sangat bagus-bagus tapi ketika terjun kesana semua sumber daya itu jadi melempen dan biasa aja. Tetapi ada juga yang maju karena pimpinannya emang mendukung dan memfasilitasi untuk maju, ga cuma didiemin aja bahkan disuruh kerja rodi aja buat bikin nama baik pimpinan yang bagus tapi sebenernya pekerjaannya dan otaknya adalah kita sendiri, nah ini yang ga gw suka. Mau ngerubah pola kerja? Ga bisa kalo sendirian, anak baru, masih muda sok mau nyoba ngereformasi? heh yang ada kayak gw lhoooo huehehe. Jadi emang susah lah, kesini mentok kesana pun mentok, ga berkembang jadinya. Gw mikirnya kalo kita kerja keras, kerjaan bagus pasti dimana kita kerja (swasta atau lainnya selain pemerintahan) kita bisa mendapatkan hasil yang baik juga, mungkin juga kemudahan untuk bisa pindah ke tempat kerja yang satu ke yang lainnya. Gw cuman ga pengen jadi pns yang kerjaannya di kantor cuman baca koran dan browsing internet doang! Ga gw ga pengen kayak gitu, jadi lebih baik i’m out aja, semoga bisa secepatnya dan mendapatkan peggantinya yang lebih baik, Amin.

Pss: hanya curhat dikala titik jenuh hadir. Kalo ada yang tersindir ya silahkan aja, hak loe koq buat sensi hihi.

Selamat Ulang Tahun Lelakiku

Yes and Yup, kemarin Minggu 23 Oktober, lelakiku baru saja berkurang umurnya di dunia ini dan sekarang beliau berusia …… tet tot……ga boleh dikasih tau katanya huehehe, tapi yang jelas pasti lebih tua dia ya daripada gw, gw kan emang masih muda dan cantik belia, halah apa pula ini hihi.

Terus apa yang terjadi kemarin? ga terjadi apa-apa! wakakak ya iya kayak hari-hari biasa aja ga ada yang spesial lah, justru yang spesial adalah di hari ulang tahunya itu, si lelakiku itu malah sibuk sama kerjaannya hahaha, ada request dadakan dari si big boss yang harus doi kerjain hihi, jadilah doi berkutat dari pagi sampe siang menjelang sore dimeja kerjanya. Terus gw ngapain? ga ngapa-ngapain juga hihi, tapi yang jelas sih bangun tidur gw langsung bikin kue bolu kesukaannya, selesai bikin kue, bangunin yang ulang tahun dan juga si bocah mika terus makan mie goreng hahaha, absurd banget lah pokoknya, lah habis makan mie goreng si lelaki langsung ngejogrok di depan meja kerjanya, ya sudahlah gw sebagai istri yang baik dan keren langsung beres-beres rumah terus leyeh-leyeh sambil main sama mika sampai si lelaki selesai kerja.

Dan akhirnya selesai juga doi kerja, langsung mandi dan capcus keluar buat makan siang yang sudah sore dan saat itu juga cacing-cacing di perut gw udah pada menari-nari liar. Makan dengan lahap di Sop Buntut Mak Emun yang hangat sambil ditemani oleh hujan rintik-rintik di kota bogor serta udara yang sangat dingin membuat makan sop buntut itu adalah pilihan yang tepat huehehe *berlebihan deh ah*. Habis makan ya jalan-jalan lah, cari beberapa barang juga beberapa buku yang diperlukan si lelaki buat ujian besok, hihihi emang enak ujian hahaha, terus capcus pulang.

Nah apa kado dari gw? Ga ada! iya emang ga ada. Gw dan si lelaki itu emang ga pernah membiasakan kami untuk ngasih kado di hari ulang tahun karena kata si lelaki lagi, kalo mau kado atau sesuatu ya ga usah nunggu ulang tahun, kalo mau ya beliin aja, kalo pengen dan ada uangnya ya minta beliin aja, simpel kan?. Terus kalo ga ada kado ga sitimewa dunk? jiahhh kalo kata si lelaki lagi nih, setiap hari adalah hari istimewa *halah emang lebay laki gw mah*, yah pokoknya sih intinya ga usah ngasih kado, kalo mau ngasih ya gpp, enggak juga gpp dan ga mesti di hari ulang tahun hihi.

So, lelakiku ini adalah kado dariku, doa dan harapan yang semoga kelak akan terwujud, Amin. Selamat ulang tahun ya, bahagia terus dengan keluarga kecil ini, sukses dunia akhirat, tetap jadi lelaki yang keren untuk ku dan bapak yg keren untuk Mika, selalu rendah hati dan sayang keluarga.

Akhirnya Papsmear Juga

Yey akhirnya gw memberanikan diri juga tadi siang (eh barusan deng wong baru jam 1 tadi) buat dateng ke (YKI) Yayasan Kanker Indonesia untuk papsmear, horay!. Pertanyaannya adalah kenapa baru sekarang diet? hueheh jawabannya sudah pasti sibuk (ini jawaban standar banget deh), atau sebenernya lebih tepatnya ga punya nyali buat papsmear (nah ini lebih bener alesannya). Ih padahal mah ya kalo gw pikir-pikir ngapain juga takut, orang kalo berhubungan suami istri aja kagak takut, lah ini koq takut? Mungkin karena terlalu didramatisir aja kali ya sama gw, makanya sampe sekarang gw beraninya make alat kontrasepsi tuh suntik kb, kagak berani make spiral huehehe, ya alesannya ya itu takut dan males diobok-obok sama dokternya jadi cari aman aja walaupun capek tiap bulan nyuntik mulu.

Nah kalo takut, terus kenapa sekarang gw berani?. Sungguh, ini bener-bener gw berani-beraniin setengah mati supaya jadi papsmear soalnya gw mulai agak ngeri dan takut waktu baca artikel di The Urban Mama mengenai kanker. Takut kalo kena kanker dan ketahuannya udah telat, mending jauh-jauh hari tau duluan ya biar kalo harus diobatin juga gampang dan ga pake harus gimana-gimana gitu yang menyeramkan. Yang bikin gw sepaneng lagi adalah pas baca artikel itu, siceritakan bahwa gejalanya kayak orang sakit magh akut, karena dia mengira kalo dia magh tapi ternyata kanker dan telat ketahuannya akhirnya meninggal. Waktu baca itu gw langsung ketakutan setengah mati, soalnya gw kan magh akut, takut kalo ternyata misalnya gw bukan magh tapi kanker? huaaaaaaa pengen jerit ga sih kalo kayak gitu, tapi semoga aja enggak ya, Amin.

Karena dari artikel The Urban Mama itulah gw memantapkan diri dan hati serta memupuk keberanian sebanyak-banyaknya untuk papsmear secepatnya dan yes gw papsmear. Sebenernya gw udah nyari tahu tentang papsmear dan tempat-tempat buat papsmear serta biayanya berapa udah lama banget, udah dari kemaren-kemaren deh nyari-nyari di forum, mbah google bahkan ampe telfon ke rumah sakit buat nanya harganya hihi dan jawabannya adalah MAHAL ya boooo, tapi ya demi buat sehat kenapa tidak? ya kan?. Eh tetapi dari hasil gw berselancar di dunia maya itu, gw menemukan tempat untuk papsmear yang murah meriah dan deket banget dari kantor gw, tinggal sekoprolan doang, dilempar atau ditendang juga nyampe hihi, yaitu di Yayasan Kanker Indonesia Pusat di menteng. Harga pasmear nya cuman 50rb aja, coba bandingkan dengan rumah sakit bersalin atau praktek dokter kandungan, paling murah 250rb cyyinnn, lumayan kan 200rb buat beli bedak, eh? hihi. Tapi emang hasilnya ga langsung besok jadi, kira-kira 2 mingguan baru jadi, ya gpp lah ya yang penting mah datanya akurat dan hasilnya baik, ya kan?

Nah tadi gw ke YKI jam 1 siang habis makan siang, oh ya pemeriksaan papsmear ini dibuka setiap hari kerja dari jam 9-2. Karena tutup jam 2 jadi gw kesananya jam 1 biar ga antri dan penuh, tapi emang ga antri sih, orang yang daftar tadi cuman gw doang huehe. Sampe sana gw langsung daftar, dimintain ktp buat nyatet identitas kita lalu kita disuruh isi formulir ketersediaan untuk diperiksa. Habis isi formulir, terus bayar deh 50rb, dikasih kwitansi dan kwitansi ini wajib disimpen buat ambil hasilnya nanti, ya inget ya disimpan kwitansinya. Terus kita disuruh simpe kartu berobat dan disuruh simpen no rekam medisnya di hp supaya kalo misalnya kartu berobatnya ga bawa atau hilang, bisa dicariin rekam medisnya kalo kita tau no rekam medisnya. Tapi no rekam medis ini cuman berlaku di satu cabang aja, jadi kalau kita buat pertamanya di menteng, rekam medis itu ga berlaku di lebak bulus, begitu kira-kira. Habis daftar, nunggu sebentar lalu dipanggil masuk, disini ditanyain juga punya anak berapa, pernah keguguran ga, pake alat kontrasepsi apa, pertama haid tanggal berapa dan bla bla lainnya kemudian diperiksa deh, sumpah pas saat itu gw deg-degan gitu serta perasaan ga menentu, tapi karena dokternya cewek dan asyik dan disuruh santai jangan tegang akhirnya santai lah gw, kemudia dia periksa dan ga berasa apa-apa, ya biasa aja lah kayak usg vaginal waktu hamil dulu, malah lebih ga enak pas usg dibandingkan papsmear ini, sumpah ga berasa. Pas diperiksa tiba-tiba dokter bilang:

Dokter : “Haidnya tanggal berapa kemaren?”

Gw:  ” Tanggal 3/4 dok, sekitar segituan”

Dokter: ” Koq ada darahnya ya?”

Gw:  (tiba-tiba panik dan takut), hah darah? kenapa dok?”

Dokter: (meriksa lagi), oh ini sariawan, ga bahaya, sama kayak kita kalo sariawan di bibir, ini gara-gara pola makan aja, kurang makan sayur dan buah ya?”

Gw: (doeng serasa ketampar) hehe iya dok

Dokter: “Makan sayur dan buah ya bu, walaupun ga bahaya kan tetep aja ga enak, takutnya nanti malah membesar”

Gw: “Iya dok” (pr banget nih)

Dannnnn baru ketahuan kan pas diperiksa? PR banget nih buat gw dan mungkin temen-temen yang lain untuk makan sayur dan buah. Selama ini mana gw ngerti kalo di daerah vital kita bisa juga sariawan karena selama ini gw ngerasa baik-baik aja dan ga ada masalah sama sekali, huhu. Baiklah daripada kenapa-kenapa mending diikutin deh perintahnya si bu dokter buat makan sayur dan buah. Karena disuruh makan buah, akhirnya habis periksa gw beli es buah, huahahaha ga usah pada komen lah ya, ini sih cuman alesan gw aja karena haus dan panas serta ngiler ngeliat orang dengan enaknya makan es buah, ya siapa yang kagak kepengen, hihi.

Yah semoga (berdoa komat kamit) hasilnya normal dan ga ada yang menakutkan ya, Amin. Mari kita tunggu hasilnya 2 minggu kedepan, yay! (padahal deg-degan nunggu hasilnya).

Jadi siapa yang belum papsmear heh? heh? heh? Ayo papsmear! ga sakit, sumpah deh ga sakit!

Liburan Dadakan

Yup weekend kemaren baru saja kami melakukan liburan dadakan, kenapa? ya karena emang dadakan dan tanpa rencana sama sekali, berangkat aja bahkan baju pu tak bawa, tapi sungguh menyenangkan sekali.

Jadi ceritanya udah dari hari senin kemaren mika ga mood dan ngambek ga mau sekolah (ke daycare), gw ga tau pasti kenapa nih anak tiba-tiba kayak gini padahal biasanya ga pernah kayka gini, kesimpulan gw sih kayaknya mika bosen dengan rutinitas di daycare, selain itu mika lebih senang main sama anak yang umurnya diatas dia, nah di daycare sekarang udah ga ada lagi yang lebih besar dari dia karena udah pada TK, jadi yang paling gede mika, yang lainnya masih dibawah mika, dan sepertinya mika males main sama anak dibawah dia, ga asyik mungkin kata dia mah. Selain itu sih gw fikir karena belakangan ini dia sering main sama kakak-kakak sepupunya karena sering gw titipin disitu, jadi dia sempet pengen main kerumah kakak aja katanya, ga mau sekolah. Ya sebenernya bisa sih gw titipin mika ke teteh supaya bisa main sama kakak-kakanya tapi ya ga tega aja lah ke si teteh kalo tiap hari dia gw repotin sama mika, jadilah pas hari jumat kemaren gw akhirnya cuti supaya mika bisa ngilangin kebosenan dia dulu untuk sementara.

Jumat akhirnya gw ga masuk kantor, bangun siang *mumpung* sambil santai-santai dirumah, niatnya gw abis gw nganterin age ke kantor gw mau ajak mika ke taman safari berduaan aja, seru kayaknya kan, kencan berdua gitu hihi, tapi sampe siang age ga kunjung berhenti kerja di depan laptopnya di ruang kerjanya, jadilah gw juga santai-santai aja kayak dipantai dirumah sambil main mobilan sama mika. Karena udah siang dan perut lapar, akhirnya gw bersiap diri buat pergi keluar yaitu makan dan ternyata age ga ke kantor, yeay senangnya dan gw mikirnya paling abis makan kita jalan-jalan keliling bogor aja atau ga nongkrong dimana gitu yang tempatnya kids friendly supaya mika bisa main bebas ngapain aja.

Setelah makan siang di sentul, age langsung bawa mobil ke jalan tol menuju arah jakarta dan dengan polos dia bilang: “Yuk ke Bandung!”. Eh busyet pegimane ceritanya dia ngajakin ke Bandung padahal kita sama sekali ga bawa apa-apa (kalo duit sih bawa hihi), tapi dijawab lagi dengan polosnya dan sok tengilnya age: “Ga usah bawa apa-apa, beli aja disana, kita nikmatin liburan dadakan ini, katanya mau liburan?”. Yah karena gw emang amat demen banget jalan dan emang lagi bosen banget sama rutinitas, akhirnya gw jawab : “Okay, beli baju yang banyak disana yak” *istri matre*. Untungnya sebagai ibu yang punya anak kecil kemanapun gw mau pergi, walaupun cuman sebentar, gw pasti nyiapin kebutuhan mika, jadi cuman mika doang yang bawa baju dan perlengkapan lainnya, cuman gw dan age aja yang ga bawa apa-apa. Tapi tak apalah gw mah seneng aja soalnya kan ada alesan buat gw beli baju baru hueheehhe.

Sampe di Bandung udah sore, rencana mau check in hotel dulu tapi bingung mau di hotel mana hihi, akhirnya malah belok ke ciwalk, nyari minum dan lurusin kaki dulu, lagian juga mika udah mulai bosen di mobil (maklum anak gw kan pecicilan, maunya gerak mulu). Ternyata ada untungnya juga ke ciwalk karena gw dapet 1 baju, yeay tinggal PR nya dalah nyari jilbabnya, soalnya baju yg gw beli warna ungu sedangkan jilbab yg gw pake warna abu2, sangat-sangat ga nyambung. Dari ciwalk kita lanjut makan malam di Legoh, karena emang si bapak age udah kangen banget sama bebek rica-ricanya dan di otak gw pun udah terngiang-ngiang keju aromanya hihi, tapi selain itu juga age mau nyari-nyari baju di distro sepanjang sultan agung itu jadi sekalian lah.

Habis makan dan nyari baju akhirnya nyari hotel juga dan terdampar kita di hotel amaris cimanuk belakang gedung sate, sekoprolan sama FO anak kecil hihi. Habis check in kita langsung pada mandi dan bersih-bersih kemudian keluar lagi buat beli peralatan perang lainnya sambil wisata kuliner di jalan cisangkuy.

nah besoknya (sabtu) habis sarapan kita mampir dulu ke FO Anak kecil mumpung cuman sekoprolan aja dari hotel, habis dari situ kita siap-siap check out dari hotel.  rencananya mau main ke kampung gajah, mau ngajakin mika jalan-jalan disana aja, tapi eh tapi bandung di hari sabtu itu mendung dan hujan gede aja gitu, ya sudah lah gagal kita ke kampung gajah. Yang ada adalah belanja lagi dan belanja lagi masukin distro satu ke distro lainnya (yuk pulang duit langsung habis inih!) sampai akhirnya jam makan sianga dan janjian sama Nyanya di Brussel Spring. Di Brussel Spring ini kan ada playgorund nya tapi sayangnya diluar dan saat itu hujan, jadilah Mika ga bisa main disitu sedangkan anaknya nangis ngotot mau main disitu. Ya udah karena emang kita udah janji tadinya mau main ke kampung gajah tapi hujan akhirnya melipirlah ke mall lagi mall lagi, nyari playground biar si mika bisa main, dan entah kenapa koq malah meluncurkan mobil ke Istana Plasa huehehe.

Sebenernya dari kemarin kita mau main kerumah Eka dan kebetulan Eka lagi pulang ke Bandung, cuman karena kemaren kita keasyikan nongkrong dan belanja jadinya dah malem dan baru bisa pas sabtunya. Sampe dirumah Eka udah habis magrib, dan kita disuguhin makan malam, horay! hihi thanks Eka kamu baik sekali hihi. Ngobrol sana sini dan ga terasa udah jam 9 malem, duengggg, pamit dan langsung balik ke Bogor.

Huaaaaaa walaupun dadakan tapi sangat menyenangkan lah ya, mengalir gitu aja, ga pusing mikirin mau kemana dan kemananya, ngikutin alur aja, dan itu seru banget buat gw hihi. Tapi yang jelas hikmahnya buat gw adalah: Gw bisa beli baju baru hahaha *ditoyor age duitnya abis beli baju buat gw*

  • Siapa hayoh?

    ga suka kekerasan, sebel bunyi klakson, suka renang, ga suka makan babat, suka banget pizza dan buah duku